Herzlich Willkommen bei der Andrea Kuhl-Stiftung — der Stiftung für authentische Selbstentwicklung von Kindern und Jugendlichen.
Im Namen des gesamten AKS-Teams begrüße ich Sie! Wir freuen uns, mit der AKS und Ihnen gemeinsam einen Beitrag zur gesunden Selbstentwicklung von Kindern und Jugendlichen zu leisten.

Wir bitten Sie um Verständnis, dass sich unsere Arbeit in Bezug auf unsere eigenen Ressourcen in der Hauptsache auf inhaltliche Beratungs- und Begleitmaßnahmen konzentriert, nicht auf die Bereitstellung finanzieller Mittel. Aus diesem Grund ist es für uns sehr hilfreich, wenn Sie u. a. insbesondere von Anträgen auf "Gewährung von Stipendien" absehen.

Prof. Dr. Julius Kuhl

Eine zusammenfassende Darstellung der Tätigkeitsschwerpunkte der Andrea Kuhl-Stiftung finden Sie hier als mp3-File. Hierbei handelt es sich um ein Interview, das Manfred Hillmann mit Herrn Prof. Dr. Kuhl führte.